Installer Talend Identity et Access Management - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Copiez et extrayez l'archive iam-A.B.C-distribution.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Allez dans le répertoire iam-A.B.C\apache-tomcat-x.x.xx\bin.
  3. Démarrez Talend Identity et Access Management en exécutant le fichier startup.bat.

Résultats

Maintenant que Talend Identity et Access Management est installé, il est fortement recommandé de ne plus utiliser le compte utilisateur·rice par défaut pour accéder à l'application Apache Syncope pour des raisons de sécurité. Vous pouvez changer les identifiants par défaut pour ce compte (admin/password) en modifiant le paramètre adminPassword dans le fichier iam-A.B.C\apache-tomcat-x.x.xx\webapps\syncope\WEB-INF\classes\security.properties. Pour plus d'informations, consultez la documentation Apache Syncope (en anglais).

Vous pouvez à présent accéder à la console Apache Syncope de Talend Identity et Access Management à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:9080/syncope-console/.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous connecter à Talend Data Preparation en utilisant un port 9080, ce port étant utilisé pour Syncope. Pour vous connecter à Talend Data Preparation via Talend Identity et Access Management, utilisez le port 9999.