Effectuer une installation Client à l'aide de Talend Installer - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Le mode d'iinstallation Client est une manière simple d'installer votre Studio Talend avec sa configuration par défaut.

Avant de commencer

Procédure

1. Lancez l'Installer.
    • Pour exécuter Talend Installer depuis votre bureau, connectez-vous en tant que superuser (super utilisateur·trice) puis double-cliquez sur le fichier Talend-Installer-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C-windows-x64-installer.exe.
  2. Acceptez l'accord de licence.
  3. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  4. Sélectionnez le mode d'installation Client dans la liste.
  5. Ajoutez votre fichier de licence.
  6. Lancez l'installation.
  7. Une fois l'installation terminée, vous pouvez supprimer le fichier dist afin d'économiser de la place sur votre disque.

Résultats

Le Studio Talend est à présent installé et prêt à être exécuté.