Recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Cette section s'adresse aux utilisateur·trices de Talend Administration Center qui souhaitent optimiser leur environnement afin de supporter un nombre donné de tâches simultanées.

Les recommandations suivantes sont à l'heure actuelle incomplètes et doivent être encore étudiées :

• Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateur·trices connecté·e·s connectés au Studio.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateur·trices connecté·e·s connectés à Talend Administration Center.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'exécutions simultanées de plans.