Configurez les référentiels de mise à jour en créant des référentiels de proxy - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez configurer les référentiels de mises à jour (référentiels p2) en créant des référentiels de proxy.

Avant de commencer

Le référentiel d'artefacts a été installé. Le référentiel est soit Sonatype Nexus, soit JFrog Artifactory. Pour plus d'informations, consultez Installation et configuration de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure vous présente comment configurer un référentiel de mise à jour pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend en créant un référentiel de proxy. Vous pouvez suivre cette procédure pour créer un référentiel de mise à jour pour toute mise à jour mensuelle du Studio Talend.

Procédure

1. Si vous utilisez Sonatype Nexus, créez un référentiel proxy dans un format raw.
  2. Si vous utilisez JFrog Artifactory, créez un référentiel virtual dans un format generic ou maven.
  3. Nommez le nouveau référentiel repo-base par exemple.
  4. Liez le nouveau référentiel au référentiel officiel pour les packages de fonctionnalités pour le Studio Talend, https://update.talend.com/Studio/8/base dans cet exemple.
    Ultérieurement, vous pouvez utiliser http://<repo-server>/repo-base pour configurer l'URL de base dans le Studio Talend ou le paramètre -Dtalend.studio.p2.base pour l'intégration continue, où <repo-server> est l'adresse IP du nom d'hôte de votre serveur du référentiel d'artefacts.