Configurer les référentiels de mises à jour en les hébergeant - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez configurer les référentiels de mises à jour (référentiels p2) en hébergeant les référentiels Talend officiels.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure vous présente comment héberger un référentiel de mise à jour pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend avec Apache Tomcat. Vous pouvez suivre cette procédure pour héberger un référentiel de mise à jour pour les mises à jour mensuelles du Studio Talend.

Procédure

1. Téléchargez l'archive pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend, Talend_Full_Studio_p2_repository-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip dans cet exemple.
  2. Extrayez l'archive dans le dossier webapps d'Apache Tomcat.
  3. Renommez le dossier pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend en repo-base, par exemple.
  4. Démarrez le serveur Apache Tomcat.
    Ultérieurement, vous pouvez utiliser http://<repo-server>/repo-base pour configurer l'URL de base dans le Studio Talend ou le paramètre -Dtalend.studio.p2.base pour l'intégration continue, où <repo-server> est l'adresse IP du nom d'hôte de votre serveur Apache Tomcat.

Notez que vous pouvez également utiliser d'autres outils de serveurs, en plus d'Apache Tomcat. Vous pouvez également héberger un référentiel dans un dossier local et configurer l'URL avec le chemin complet vers le dossier.