Configurer les référentiels de mises à jour pour le Studio Talend et l'intégration continue - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend fournit les méthodes suivantes pour configurer les référentiels de mises à jour, aussi nommés référentiels p2, avant l'installation de mises à jour, avec un patch ZIP qui vous est attribué dans Studio Talend ou en construisant vos artefacts de projet à l'aide de l'intégration continue.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'URL de base et de l'URL de mise à jour pour les référentiels de mise à jour dans le Studio Talend, consultez Configuration des référentiels de mise à jour.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres -Dtalend.studio.p2.base et -Dtalend.studio.p2.update pour les référentiels p2 lors d'une intégration continue, consultez Construire et déployer.