Démarrer ou arrêter Talend SAP RFC Server - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Vous pouvez démarrer ou arrêter manuellement Talend SAP RFC Server en exécutant les fichiers de scripts ou batch dans le répertoire bin.

Procédure

1. Vérifiez que le processus est bien en cours en consultant le Gestionnaire des tâches.
  2. Ouvrez un terminal.
  3. Ouvrez une invite de commande.
  4. Saisissez et exécutez les commandes suivantes (où $TSAPS_HOME correspond au répertoire d'installation ou d'extraction de Talend SAP RFC Server).
    • Exécutez les commandes suivantes pour démarrer Talend SAP RFC Server.

cd $TSAPS_HOME\bin
      start-tsaps.bat
    • Exécutez les commandes suivantes pour arrêter Talend SAP RFC Server.

cd $TSAPS_HOME\bin
      stop-tsaps.bat