Talend JobServer - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend JobServer est une application qui permet à une machine installée sur le même réseau que Talend Administration Center de se déclarer en tant que serveur d'exécution. Celle-ci doit bien entendu posséder une JVM. Pour plus d'informations sur l'installation de Talend JobServer, consultez Installer et configurer votre Talend JobServer.