Utiliser la valeur DENY ou SAMEORIGIN - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Comment utiliser DENY ou SAMEORIGIN X-Frame-Options ?

Procédure

1. Arrêtez votre instance de Talend Data Preparation et ses services, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties et configurez la valeur du paramètre X-Frame-Options.
  3. Redémarrez votre instance de Talend Data Preparation et ses services, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.