Configurer le chemin JDK dans Studio Talend

Une boîte de dialogue Wrong Java setup s'ouvre lorsque le Studio Talend démarre.

Procédure

1. Cliquez sur Windows > Preferences, développez le nœud Java et cliquez sur Installed JREs.
  2. Cliquez sur le bouton Add pour installer une nouvelle JRE ou cliquez sur le bouton Edit pour modifier une JRE existante.
  3. Parcourez votre système jusqu'à l'emplacement de JDK 8 et sélectionnez-la, dans cet exemple C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144.
  4. Cliquez sur OK afin de valider vos modifications et fermer la fenêtre.
    Note InformationsAvertissement : Si vous avez plusieurs instances Java installées, assurez-vous de supprimer les JRE dans la fenêtre Installed JREs (JRE installées), afin d'éviter que la JRE prenne la préséance sur la JDK.