Installer et configurer Talend Dictionary Service

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour l'installation de Talend Dictionary Service mais vous pouvez, si besoin, effectuer une installation manuelle.

Lorsque vous utilisez Talend Installer, Talend Dictionary Service est automatiquement installé avec Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.

Note InformationsRemarque : La fonctionnalité de SSO n'est pas disponible pour Talend Dictionary Service se connectant à Talend Administration Center. La fonctionnalité de SSO est disponible pour les applications Cloud Talend se connectant à Talend Management Console.