Activer le cache du navigateur dans Talend Administration Center

Pour des raisons de sécurité, Talend Administration Center supporte à présent les attributs Cache-Control protégeant la mise en cache d'informations sensibles dans le navigateur. Par défaut, la mise en cache dans le navigateur est désactivée. Les en-têtes suivants sont ajoutés dans chaque réponse de Talend Administration Center :
Cache-Control: No-store, No-cache
Prgama: No-Cache

Pour activer la mise en cache dans le navigateur, configurez la valeur de browser.cache.enabled à true dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties.