Installer Talend Runtime

Les informations contenues dans cette section sont applicables uniquement aux Jobs d'intégration de données et non pas aux Jobs de déclenchement, Jobs before et Jobs exécutables.

Si vous souhaitez utiliser à la fois Talend Runtime et Talend JobServer sur la même machine, vous devez changer les numéros de ports car, par défaut, les deux serveurs utilisent les mêmes ports.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy.

Talend Runtime peut également être utilisé comme serveur d'exécution pour déployer et exécuter tous les Services, toutes les Routes et toutes les Features OSGi génériques créé·es dans le Studio Talend ou tout autre EDI Java.

Vous avez la possibilité d'adapter la configuration du conteneur Talend Runtime afin d'en déployer plusieurs sur la même machine. Pour plus d'informations, consultez Deploying Multiple Karaf Containers (en anglais).