Espace disque requis - 8.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
ESB for Mac
Installation et mise à niveau
Produit Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend Administration Center Serveur 800 Mo+ 800 Mo minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandés
Talend Identity and Access Management Serveur 1 Go 1 Go recommandé
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandés
Talend Data Preparation Serveur 300 Mo 1 Go+ taille des jeux de données2
Talend Data Stewardship Serveur 3 Go 100 Mo3
Talend Dictionary Service Server 1 Go 1 Go recommandé

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend vous recommande de doubler la taille requise afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

2 Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.