Base de données - 8.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
ESB for Mac
Installation et mise à niveau

Le serveur de base de données d'administration est utilisé pour stocker les informations d'administration et en gérer la persistance dans Talend Administration Center. Par défaut, une base de données MySQL est utilisée mais vous pouvez également mettre en place une base de données embarquée H2, MS SQL Server ou Oracle pour stocker toutes données transverses aux projets (utilisateur·trices, projets, autorisations, licence, tâches, déclencheurs, monitoring).

Cette base de données d'administration est appelée <talend_administrator> dans la suite de ce document.

La base d'administration <talend_administrator> contient l'ensemble des données relatives aux informations des projets et à leur administration, notamment : les informations d'administration, les déclarations de projet, les déclarations et autorisations de comptes utilisateur·rice, la liste des tâches, etc.

Les tables sont automatiquement créées dans la base lors de la première connexion à Talend Administration Center. Les tables créées sont (entre autres) les suivantes :

• une table Users ;

• une table Projects ;

• une table Rights.

Avertissement : Ces tables sont automatiquement créées, alimentées et gérées par Talend, vous n'avez aucune action à entreprendre.