Packages logiciels - 8.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
ESB for Mac
Installation et mise à niveau

Cette page liste les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Concernant les noms des fichiers des packages matériels cités dans le tableau ci-dessous :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du package.
  • A.B.C. correspond au numéro de version du package (majeure.mineure.patch.).
Remarque : Les modules logiciels doivent être de la même version du côté client et du côté serveur. Lors du téléchargement des packages logiciels, veillez à ce que l'horodatage et le numéro de version soient les mêmes.

Les liens de téléchargement des packages logiciels sont listés dans votre e-mail de licence.

Package logiciel pour Talend Installer

Nom de fichier Description

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip + fichier dist

Une application avec assistant qui vous guide étape par étape lors de l'installation et de la configuration des modules Outils Talend.

Le package Talend Tools Installer comprend deux fichiers : un fichier .zip et un fichier dist. Téléchargez-les et stockez-les dans le même répertoire.

Le fichier dist est requis pour installer les produits Talend. Une fois l'installation terminée, vous pouvez le supprimer.

Packages logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Talend-IAM-VA.B.C.zip Le serveur Talend Identity and Access Management permet d'activer l'authentification unique pour Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.