Configurer AWS CodeCommit à l'aide d'une authentification SSH

Cette section décrit comment configurer AWS CodeCommit avec Talend Administration Center en utilisant une authentification SSH.

Procédure

1. Suivez la procédure décrite ici Configuration des informations d'identification sous Linux, macOS ou Unix (uniquement en anglais).
  2. Dans Talend Administration Center, allez dans > Settings (Paramètres) > Configuration > Git. Saisissez l'URL du SSH dans le champ Git server url (URL du serveur Git).
    Dans cette configuration, les champs Username (Identifiant) et Password (Mot de passe) peuvent rester vides. Pour plus d'informations, suivez la procédure décrite dans Configurer les paramètres de Git.
  3. Allez dans Projects (Projets) > Advanced settings (Paramètres avancés). Renseignez les champs avec les informations adéquates et cliquez sur Save (Sauvegarder) :