Configurer le serveur MDM pour qu'il réponde uniquement aux requêtes HTTPS

Avec la configuration du support du protocole SSL, un serveur MDM peut répondre aux requêtes HTTP et HTTPS.

Pour assurer la sécurité des communications avec le serveur MDM, vous pouvez configurer le serveur MDM pour qu'il réponde uniquement aux requêtes HTTPS en modifiant le fichier web.xml sous le répertoire <TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF.

Ouvrez le fichier web.xml et décommentez le texte suivant :

<!-- Uncomment the following to configure webapp to always require HTTPS -->
    <security-constraint>
        <web-resource-collection>
            <web-resource-name>HTTPSOnly</web-resource-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
        </web-resource-collection>
        <user-data-constraint>
            <transport-guarantee>CONFIDENTIAL</transport-guarantee>
        </user-data-constraint>
    </security-constraint>

Après cette configuration, si vous saisissez une URL commençant par HTTP dans votre navigateur, vous serez automatiquement redirigé vers une URL sécurisée commençant par HTTPS.