Configurer les propriétés du proxy

Availability-noteDéprécié·e

Avant de commencer

• Fermez le Talend MDM Server.
  • Localisez le fichier propriétés du proxy Talend Data Authoring for MDM :

<TomcatPath>/conf/data-authoring-proxy.properties .

Procédure

1. Ouvrez le fichier data-authoring-proxy.properties.
  2. Localisez les variables et remplacez-les par les valeurs appropriées pour votre installation.
    Nom de la variable Valeur d'exemple Description
    tinstall.iam.url http://localhost:9080 L'hôte et le port pour le service IAM.
    tinstall.mdm.server.host http://localhost:8180 L'hôte et le port pour Talend MDM Server.
    tinstall.mdm.server.conf.path /home/Talend/8.0.1/mdm/conf/mdm.conf L'URI pour le fichier mdm.conf.
    tinstall.tds.url http://localhost:19999/#/mytasks L'URL du service Talend Data Stewardship.
    tinstall.tdp.url http://localhost:9999/#/home/preparations/ L'URL du service Talend Data Preparation.
    Note InformationsImportant : La valeur de la variable tinstall.iam.url doit être la même que celle utilisée pour la propriété iam.host, qui est localisée dans le fichier ${TALEND_INSTALLATION_PATH}/iam/apache-tomcat/conf/iam.properties.