Configurer l'expiration de session dans Talend MDM Web UI

L'expiration d'une session utilisateur·rice dans Talend MDM Web UI est configurée par défaut à 30 minutes. l'utilisateur·trice métier ou le·a data steward sera redirigé·e vers la page de login de l'Interface Web après une période de 30 minutes d'inactivité.

Vous pouvez cependant modifier ce délai d'expiration de la session, si nécessaire.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'au fichier <Tomcat_folder>/webapps/talendmdm/WEB-INF/web.xml.
  2. Ouvrez le fichier web.xml dans un éditeur de texte et recherchez la balise suivante :
    <session-config>
        <session-timeout>30</session-timeout>
        <tracking-mode>COOKIE</tracking-mode>
    </session-config>
  3. Modifiez la valeur du délai avant expiration de la session comme vous le souhaitez.
  4. Sauvegardez vos modifications.

Résultats

Le nouveau paramètre de délai avant expiration de la session a été configuré pour les utilisateurs et utilisatrices se connectant à Talend MDM Web UI.