Configurer un délai de connexion à Talend Administration Center

La configuration d'un délai de connexion vous permet d'améliorer la sécurité de votre application en ralentissant les attaques par force brute.

Procédure

Dans la table configuration de la base de données Talend Administration Center, modifiez la valeur du paramètre useLoginDelay en true.

Résultats

Les tentatives de connexion infructueuses entraînent désormais un délai de transmission qui augmente de façon exponentielle à chaque échec.