Accéder à la Console Web H2

À partir de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à la console d'administration H2.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation et le dépannage de H2, reportez-vous à la documentation en ligne H2 sur http://www.h2database.com (uniquement en anglais) (en anglais).

Procédure

1. À partir du Menu principal, cliquez sur Configuration pour accéder à la page de Configuration.
  2. Sur la page Configuration, développez le nœud Database pour afficher les paramètres.
  3. Dans le champ Web Console, cliquez sur le lien d'accès à la console Web H2.
  4. La page de Login de la console apparaît :
  5. Dans les champs User Name et Password, saisissez les informations de connexion à la base de données, par défaut : tisadmin et tisadmin.
  6. Le champ JDBC URL est renseigné par défaut avec les informations suivantes :
    jdbc:h2:/<ApplicationPath>/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;MVCC=TRUE;LOCK_TIMEOUT=15000
    <ApplicationPath> correspond à l'emplacement où org.talend.administrator a été déployé.
    Note InformationsAvertissement : Si vous avez déplacé la base de données H2, renseignez le champ JDBC URL avec le nouvel URL. Avant de cliquer sur Connect, cliquez sur le bouton Test Connection afin de vérifier l'URL. Si celle-ci est incorrecte, le champ JDBC URL sera réinitialisé avec l'URL par défaut.
  7. Cliquez sur Connect.

Résultats

La page d'administration de la base de données Web s'affiche.