Activer l'authentification utilisateur·rice pour les projets locaux dans le Studio Talend

Procédure

1. Pour activer l'authentification d'un utilisateur ou d'une utilisatrice sur Talend JobServer, vous devez définir une ou plusieurs lignes de paires de nom d'utilisateur ou d'utilisatrice (username) et de mot de passe (password) dans le fichier users.csv qui se trouve dans le répertoire <root>\conf<root> correspond au chemin d'accès de Talend JobServer.
  2. Dans le répertoire décompressé, vous trouverez le fichier start_rs.sh qui permet de lancer Talend JobServer et le fichier stop_rs.sh qui permet de l'arrêter.