Lancer l'installeur

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Ouvrez le terminal et changez les répertoires pour qu'ils correspondent à l'emplacement de l'installeur de Talend MDM.
  2. Changer le répertoire de travail pour qu'il corresponde au répertoire de l'installeur de Talend MDM Server.
  3. Pour lancer l'installeur, exécutez le commande suivante :
    java -Dfile.encoding=UTF-8 -jar <jar name>.jar
  4. Sélectionnez une langue d'installation dans la liste et cliquez sur OK.
  5. Sur la page d'accueil de Talend MDM, cliquez sur Next.
  6. Après avoir lu et accepté les termes du contrat de licence, cliquez sur Next.
  7. Après avoir lu les informations sur la licence, cliquez sur Next.