Configurer la base de données H2 pour un accès à partir d'autres machines

Afin de permettre à d'autres utilisateurs et utilisatrices d'accéder à votre base de données H2 pour un stockage centralisé d'informations concernant plusieurs projets, vous devez lancer le serveur H2 et modifier l'URL de la base de données H2 pour que Talend Administration Center fonctionne.