Activer et configurer l'intégration de Talend Data Stewardship à MDM - 8.0

Guide d'installation Talend

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Linux
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Talend Data Stewardship peut être intégré à MDM pour effectuer des tâches de rapprochement intégré.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'au fichier <$INSTALLDIR>/conf/mdm.conf et ouvrez-le.
  2. Décommentez les propriétés relatives à Talend Data Stewardship et configurez-les selon vos besoins. Par exemple :
    # TDS settings
    ######################################################
    tds.root.url=http://localhost:19999
    tds.user=owner1@company.com
    tds.password=owner1
    tds.core.url=/data-stewardship
    tds.schema.url=/schemaservice
    tds.api.version=/api/v1
    tds.batchsize=50
    Les valeurs des trois propriétés tds.core.url, tds.schema.url et tds.api.version doivent rester inchangées, les autres propriétés sont présentées ci-dessous :

Propriété

Description

tds.root.url

Indique l'URL utilisée pour accéder à Talend Data Stewardship, port compris.

Si vous travaillez avec Talend Cloud Data Stewardship, utilisez l'une des adresses suivantes pour accéder à l'application :

• https://tds.us.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données des États-Unis.
    • https://tds.eu.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données de l'Europe.
    • https://tds.ap.cloud.talend.com/data-stewardship pour le centre de données de l'Asie-Pacifique.
    tds.user

Indique le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice pour accéder à Talend Data Stewardship.

Notez que Talend Data Stewardship utilise Talend Administration Center comme fournisseur d'authentification. Les nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s de Talend Administration Center sont toujours sous la forme d'adresses e-mail.

La valeur de cette propriété doit être un nom d'utilisateur ou d'utilisatrice valide de Talend Administration Center servant également en tant qu'utilisateur·trice Data Stewardship et ayant le rôle Campaign Owner de data steward.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Talend Data Stewardship.

tds.password

Indique les informations d'authentification utilisées pour l'accès à Talend Data Stewardship.

Si vous utilisez Talend Cloud Data Stewardship et que :

• Si le SSO est activé, la valeur doit être votre jeton d'accès.
    • Si le SSO n'est pas activé, la valeur peut être votre jeton d'accès ou votre mot de passe.
    tds.batchsize

Indique l'action de création de la tâche ou la taille de lots de sa requête.

3. Sauvegardez vos modifications dans le fichier.