Installer Talend SAP RFC Server à l'aide de Talend Installer

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer Talend SAP RFC Server sur un serveur séparé, ajoutez la ligne sapgw00 3300/tcp dans /etc/services.

Procédure

1. Cochez la case Talend SAP RFC Server dans l'étape Select Components (Sélectionner les composants) du processus d'installation.
  2. Cochez la case Configure SAP RFC Server dans l'étape SAP RFC Server parameters du processus d'installation et renseignez les informations nécessaires.
  3. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante du processus d'installation de Talend SAP RFC Server.

Résultats

Une fois le processus d'installation terminé, Talend SAP RFC Server est installé dans le répertoire <$INSTALLDIR>/sap-rfc-server, où <$INSTALLDIR> est le répertoire d'installation.

Note InformationsConseil : Avant de démarrer Talend SAP RFC Server, vous pouvez également paramétrer les fichiers de configuration pour activer d'autres fonctionnalités du serveur selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Configurer le fichier tsap-rfc-server.properties (uniquement en anglais) et Configurer un fichier de configuration de connexion à SAP (uniquement en anglais).