Installation de tous les modules externes en une fois - 8.0

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
MDM Platform for Mac
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau
Vous pouvez télécharger et installer tous les modules externes requis et/ou facultatifs automatiquement, en une fois.

Avant de commencer

Vérifiez que votre Studio Talend est connecté à Internet de manière sécurisée.

Procédure

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la vue Modules.
    L'assistant Third-party Libraries s'ouvre. Le nombre de bibliothèques tierces requises/facultatives s'affiche près de l'option correspondante.
  2. Cochez la case Required third-party libraries et/ou Optional third-party libraries selon vos besoins.
  3. Cliquez sur OK.
    La boîte de dialogue Review Licenses s'ouvre.
  4. Acceptez l'accord de licence et démarrez le processus de téléchargement et d'installation :
    • Pour télécharger et installer les modules externes fournis avec une licence spécifique, sélectionnez cette licence dans le panneau Licenses, lisez les termes de l'accord, sélectionnez l'option I accept the terms of the license agreement et cliquez sur Finish.
    • Pour télécharger et installer tous les modules externes fournis sous les licences listées, cliquez sur le bouton Accept all.
    Lorsque le processus d'installation est terminé, les modules externes choisis sont installés dans votre Studio Talend et vous pouvez utiliser les fonctionnalités du Studio Talend qui dépendent de ces modules.