Configurer un générateur d'auto-incrémentation basé sur Hazelcast dans un cluster

Pour un cluster de serveurs MDM, un générateur d'auto-incrémentation basé sur Hazelcast, qui est une grille de données en mémoire distribuée, est initialisé automatiquement durant le démarrage du serveur MDM.

Cette implémentation permet d'améliorer la performance d'un générateur d'auto-incrémentation en mode cluster. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser la configuration simple ou la configuration avancée selon vos besoins.

Notez que Hazelcast ne sera jamais initialisé si vous configurez system.cluster à false dans le fichier <$INSTALLDIR>\conf\mdm.conf.