Comment générer un fichier keystore - 8.0

Guide d'installation Talend

8.0
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
2022-10-30

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Exécutez la commande suivante afin de générer un nouveau fichier nommé .keystore dans votre répertoire principal.
    "%JAVA_HOME%\bin\keytool" -genkey -alias tomcat -keyalg RSA
    Conseil : Si vous souhaitez spécifier un emplacement différent ou un nom de fichier différent, ajoutez le paramètre -keystore à la commande. Par exemple, vous pouvez ajouter -keystore talendmdm.keystore à la commande, afin de générer un fichier keystore nommé talendmdm.keystore.
  3. Saisissez le mot de passe du keystore comme demandé puis saisissez le mot de passe à nouveau afin de le confirmer. Par défaut, le mot de passe est changeit.
  4. Saisissez les informations générales relatives à ce certificat, comme le nom de l'entreprise, ou la ville. Assurez-vous que les informations saisies correspondent aux informations attendues par les utilisateurs et utilisatrices essayant d'accéder à une page sécurisée de votre application.
  5. Saisissez le mot de passe de la clé comme demandé, c'est-à-dire le mot de passe spécifique à ce certificat.
    Avertissement : Il est recommandé d'utiliser le même mot de passe pour le fichier keystore et la clé.
  6. Allez dans votre répertoire principal et vérifiez qu'un fichier .keystore est à nouveau généré.