Importer vos projets locaux - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Linux

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration for Linux
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Vous avez téléchargé et installé la nouvelle version du Studio Talend.

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Résultats

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarder des projets locaux.