Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Linux

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration for Linux
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -vm <JDK_Directory> ou ./Talend-Studio-gtk-aarch64 -vm <JDK_Directory>, où <JDK_Directory> est le répertoire d'installation de votre JDK, par exemple, /opt/Program Files/Java/jdk-11.0.12/bin.