Systèmes d'exploitation compatibles - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration for Mac
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Cette page détaille les systèmes d'exploitation recommandés et supportés par les produits Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Studio Talend

Systèmes d'exploitation compatibles avec le Studio Talend
Famille de systèmes d'exploitation (64 bits) Système d'exploitation Version Type de support
Linux Ubuntu 20.04 Recommandé
Serveur Red Hat Enterprise Linux 8 Supporté
7 Supporté
CentOS 8 Supporté
7 Supportée
Debian 10 Supportée
Amazon Linux Amazon Linux 2 Supportée
Microsoft Windows 10 Recommandé
Windows Server 2019 Supportée
2016 Supportée
2012 Supporté
Mac Apple MacOS Big Sur 11 Supportée
Catalina 10.15 Supporté
Mojave 10.14 Supportée