Distributions de Hive supportées pour le profiling de données - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration for Mac
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Le tableau suivant présente la compatibilité entre des distributions Big Data et le HiveServer.

Remarque : Le mode Hive embarqué est disponible pour les développeurs Hadoop à des fins de test. En mode embarqué, le Studio est susceptible de ne pas s'exécuter correctement.
Distribution Big Data HiveServer 1 HiveServer2
Hortonworks HDP 3.1 - Standalone
Cloudera 1 CDH 6.x - Standalone
CDP Private Cloud Base 7.x - Standalone
Apache Apache 1.0.0 (Hive 0.9.0) Embarqué et Standalone -
Apache 0.20.23 (Hive 0.7.1) Standalone -
Pivotal HD Pivotal HD 1.0.1 (déprécié) Standalone -
Pivotal HD 2.0 (déprécié) Embarqué (Linux uniquement) et Standalone Embarqué (Linux uniquement) et Standalone (Linux uniquement)

1 L'authentification Kerberos est supportée.