Espace disque requis - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Integration for Windows
Product
Talend Open Studio for Data Integration
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Produit Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandés
Talend SAP RFC Server Serveur 100MB 1 Go – 2 Go recommandé·s

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend vous recommande de doubler la taille requise afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

2 Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.