Serveurs d'exécution compatibles - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Quality for Linux
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Utilisez le tableau suivant pour vous assurer que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center et du Studio Talend.

Remarque : Les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Version de Talend Administration Center et du Studio Talend Versions compatibles de Talend JobServer
8.0.x 7.1.x, 7.2.x, 7.3.x et 8.0.x