Ajouter des domaines de premier niveau supplémentaires à Talend Identity and Access Management

Par défaut, Talend Identity and Access Management supporte les noms de domaine entièrement qualifiés (fully-qualified domain names, FDQN). Pour utiliser Talend Identity and Access Management avec un nom d'hôte qui ne suit pas le modèle d'un FQDN, vous devez ajouter un paramètre au fichier de configuration Talend Identity and Access Management.

Avant de commencer

Arrêtez Talend Identity and Access Management et tous les modules reliés à lui.

Procédure

1. Allez dans le dossier apache-tomcat de votre installation de Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier conf\iam.properties.
  3. Ajoutez le paramètre iam.additionalTLDs au fichier iam.properties.
    La valeur du paramètre identifie les noms de domaine de haut niveau valide.
    • iam.additionalTLDs=lan : tous les noms de domaine sur le LAN sont valides.
    • iam.additionalTLDs=mycompany : le nom de domaine mymachine.mycompany est valide.
    • iam.additionalTLDs=mycompany,mycompany2 : listez différents noms de domaine de haut niveau à l'aide de valeurs séparées par une virgule.
  4. Redémarrez Talend Identity and Access Management.