Configurer les indicateurs qui déterminent quel serveur utiliser pour la répartition de charge

Vous pouvez modifier et écraser la configuration par défaut utilisée pour déterminer quel serveur utiliser en cas de répartition de charge en mode cluster.

Procédure

1. Ouvrez le fichier monitoring_client.properties situé dans le fichier .jar suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\lib\org.talend.monitoring.client-x.y.z.rabcd.jar
  2. Modifiez les valeurs selon vos besoins.
    Par exemple :
    # Set the default NbCPULimit.WEIGHT
    org.talend.monitoring.limits.NbCPULimit.WEIGHT=5

# Set the default minimum required number of CPU here
    org.talend.monitoring.limits.NbCPULimit.LOWER_LIMIT=2

# Set the default maximum required number of CPU here
    org.talend.monitoring.limits.NbCPULimit.HIGHER_LIMIT=2147483647
    Note InformationsRemarque : Les valeurs de pondération définies dans ce fichier (de 0 à 5) affecteront le serveur à utiliser pour traiter les données.
  3. Sauvegardez vos modifications.
  4. Copiez le fichier modifié dans le répertoire suivant pour écraser celui situé dans le fichier .jar :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\lib\org.talend.monitoring.client-x.y.z.rabcd.jar