Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal (uniquement en anglais).
  2. Créez une instance de Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal (uniquement en anglais).
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez, à l'aide de 7-zip, l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web org.talend.administrator.war dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server. Par exemple :
    C:\tcserver\pivotal-tc-server\myserver\webapps
  6. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.