Installer les modules Talend à l'aide du mode d'installation serveur de Talend Installer

Le mode d'installation serveur (Server) est une manière simple d'installer votre Studio Talend et tous les modules serveur Talend compris dans votre licence, avec les paramètres par défaut. Ce style d'installation installe également les modules en tant que services sur votre machine.
Selon votre licence, les modules suivants peuvent être installés :
  • Talend Administration Center
  • Talend LogServer
  • Talend Identity and Access Management
  • Talend MDM Server
  • Talend Data Stewardship
  • Talend Runtime
  • Talend JobServer
  • Talend Data Preparation
  • Talend Dictionary Service
  • Talend SAP RFC Server
  • Kafka et ZooKeeper
  • Serveur MongoDB