Ordre à suivre pour l'installation manuelle

Afin d'installer votre produit Talend correctement, les procédures d'installation manuelles doivent être exécutées dans l'ordre qui suit :
  1. Configuration de votre système de contrôle des versions (uniquement en anglais)
  2. Installation et configuration de Talend Administration Center (uniquement en anglais)
  3. Installation et configuration de Talend Identity and Access Management (uniquement en anglais)
  4. Installation et configuration de votre Talend JobServer (uniquement en anglais)
  5. Installer Talend Runtime (uniquement en anglais)
  6. Installation et configuration des modules de journalisation Talend (uniquement en anglais)
  7. Installation et configuration de Talend MDM (déprécié) (uniquement en anglais)
  8. Installer et mettre à jour votre Studio Talend (uniquement en anglais)
  9. Installation et configuration de Talend ESB (uniquement en anglais)
  10. Installation et configuration de Talend SAP RFC Server (uniquement en anglais)
  11. Installer et configurer Talend Dictionary Service (uniquement en anglais)
  12. Installer et configurer Talend Data Preparation (uniquement en anglais)
  13. Installer et configurer Talend Data Stewardship (uniquement en anglais)