Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Internet (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme ci-dessus, la Route est construite depuis (from) l'endpoint server_cHttp_1. L'en-tête du message, id, est affiché dans la console par le cProcessor_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
  3. Ouvrez votre navigateur Web. Dans la barre d'adresse, saisissez http://localhost:8088/user?id=1, puis cliquez sur Enter. Une page blanche s'ouvre.
  4. Retournez dans le Studio Talend. L'ID 1 est affiché dans la console.