Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Internet (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, l'échange de messages démarre à partir from de l'endpoint STARTER, récupère le corps défini comme <soapenv:Envelope xmlns:soapenv=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/\"xmlns:weat=\"http://ws.cdyne.com/WeatherWS/\"><soapenv:Header/><soapenv:Body><weat:GetWeatherDefinitionInformation/></soapenv:Body></soapenv:Envelope> dans le cSetBody_1, et est envoyé au site Web spécifié par le cHttp_1. La réponse est écrite dans la console via le cProcessor_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Comme affiché ci-dessus, le fichier récupéré définit 37 conditions météorologiques avec leur description détaillée.