Paramètres spécifiques aux composants pour le tFileOutputParquet - Cloud - 8.0

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend CommandLine
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-22

Le tableau suivant présente les fonctions et paramètres des scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} du composant.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

DEFINE_STORAGE_ CONFIGURATION

Configurez ce paramètre à true afin de fournir les informations de configuration pour la connexion au système de fichiers cible, comme HDFS.

Si vous configurez ce paramètre à false, le système de fichiers cible est le système local.

Notez que le composant de configuration à utiliser doit être présent dans le Job.

Par exemple, si un tHDFSConfiguration est présent dans le Job, vous pouvez le sélectionnez pour écrire le résultat dans le système HDFS spécifié.

Par défaut, ce paramètre est configuré à true.

Remarque :

Ce paramètre fonctionne uniquement dans les Jobs Spark Batch ou Spark Streaming.

Oui pour un Job Spark Batch/Streaming

FILENAME

Saisissez le chemin d'accès aux données à utiliser dans le système de fichiers.

Oui

FILE_ACTION

Saisissez une opération pour écrire les données. Les valeurs acceptées sont :

• CREATE : crée un fichier et y écrit les données. Cette action est l'action par défaut.
  • OVERWRITE : écrase le fichier existant dans le répertoire spécifié, à l'aide du paramètre FILENAME.

Non

COMPRESSION

Saisissez une option de compression.

• UNCOMPRESSED : ne compresse pas la sortie. Cette option est l'option par défaut.
  • GZIP : active la compression Gzip sur la sortie.
  • SNAPPY : active la compression Snappy sur la sortie.

Non