Paramètres spécifiques aux composants pour le tReplicate - Cloud - 8.0

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend CommandLine
Content
Création et développement > Création de Jobs
Last publication date
2024-02-22

Comme décrit dans le tableau ci-dessous, les paramètres de scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} de ce composant sont tous facultatifs. Si vous souhaitez conserver tous les paramètres par défaut de ce composant, laissez simplement vide la fonction setSettings {}.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

TSTATCATCHER_STATS

Configurez ce paramètre à true pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'un niveau des composants.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Non

LABEL

Utilisez ce paramètre pour spécifier un libellé textuel pour le composant.

Non