Relier les composants

Utilisez la procédure ci-dessous afin de créer les liens reliant les composants puis de finaliser la création du script de Job.

Procédure

1. À côté des définitions de script de Job du tLogRow, saisissez le script suivant afin de définir un lien de fusion (Merge) entre le premier tFileInputDelimited et le tUnite.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row1",
    	LINESTYLE: 10,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_1",
    	TARGET: "tUnite_1"
    }
  2. Saisissez le script suivant afin de définir un lien de fusion (Merge) entre le deuxième tFileInputDelimited et le tUnite.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row2",
    	LINESTYLE: 10,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_2",
    	TARGET: "tUnite_1"
    }
  3. Saisissez le script suivant afin de définir un lien de fusion (Merge) entre le troisième tFileInputDelimited et le tUnite.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row3",
    	LINESTYLE: 10,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_3",
    	TARGET: "tUnite_1"
    }
  4. Saisissez le script suivant afin de définir un lien de flux (Main row) entre le tUnite et le tAggregateRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row4",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tUnite_1",
    	TARGET: "tAggregateRow_1"
    }
  5. Saisissez le script suivant afin de définir un lien de flux (Main row) entre le tAggregateRow et le tSortRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row5",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tAggregateRow_1",
    	TARGET: "tSortRow_1"
    }
  6. Saisissez le script suivant afin de définir un lien de flux (Main row) entre le tSortRow et le tLogRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row6",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tSortRow_1",
    	TARGET: "tLogRow_1"