Définir un composant filtrant les colonnes

Procédure

1. À côté de la définition du composant tReplicate, saisissez la fonction addComponent {} et ses fonctions setComponentDefinition {} et setSettings {} ainsi que ses paramètres pour ajouter et renommer le composant tFilterColumns.
    // filter data columns - remove 'marriageStatus'
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tFilterColumns",
    		NAME: "tFilterColumns_1",
    		POSITION: 512, 224
    	}
    	setSettings {
    		LABEL : "filter_columns"
    }
  2. À côté de la fonction setSettings {}, saisissez une fonction addSchema {} et ses sous-fonctions addColumn {} pour définir le schéma du flux de sortie.

Dans cet exemple, copiez les paramètres des colonnes définis dans le composant précédent, après avoir supprimé la colonne marriageStatus.

addSchema {
    		NAME: "tFilterColumns_1",
    		CONNECTOR: "FLOW"
    		addColumn {
    			NAME: "name",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "gender",
    			TYPE: "id_String"
    		addColumn {
    			NAME: "age",
    			TYPE: "id_Integer",
    			LENGTH: 2
    		addColumn {
    			NAME: "city",
    			TYPE: "id_String"