Générer et exécuter le Job pour filtrer les enregistrements

Vous avez maintenant défini tous les composants et toutes les connexions requis pour ce Job, vous pouvez générer votre Job à partir du script de Job et l’exécuter dans votre Studio Talend.

Procédure

1. Sauvegardez votre script de Job, cliquez-droit sur le script de Job dans la vue Repository et sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel.
  2. Si nécessaire, double-cliquez sur le Job généré, dans la vue Repository et vérifiez le Job dans la vue Designer.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

Après réussite de l'exécution du Job, la console Run devrait afficher les enregistrements non traités, les enregistrements acceptés, les enregistrements rejetés avec les raisons des rejets et le résumé des informations.