Générer un Job via Talend CommandLine - Cloud - 8.0

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

8.0
Studio Talend
Talend CommandLine
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-02-22

Procédure

1. Démarrez le Talend CommandLine.
  2. Connectez-vous à votre référentiel à l'aide de la commande initLocal ou initRemote.

Par exemple :

initRemote http://localhost:8080/org.talend.administrator -ul admin@company.com -up admin

Les valeurs des paramètres sont données à titre d'exemple et doivent être remplacées par vos informations réelles (port, informations de connexion). Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide (help) fournie dans Talend CommandLine.

3. Connectez-vous à votre projet et à votre branche/tag via la commande logonProject. Si vous ne connaissez pas le nom de votre projet ou de votre branche/tag, saisissez au préalable la commande listProject -b.

Par exemple :

logonProject -pn di_project -ul admin@company.com -up admin -br branches/v1.0.0

Les valeurs des paramètres sont données à titre d'exemple et doivent être remplacées par vos informations réelles (nom du projet/branche/tag, informations de connexion). Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide (help) fournie dans Talend CommandLine.

4. Saisissez la commande suivante pour générer un Job à partir de son script :
    createJob NameOfJob -sf path\yourJobscript.jobscript

Résultats

Le Job est créé dans le répertoire Workspace du dossier process de votre Talend CommandLine : commandline-workspace\YourProjectName\process.