Configurer la fréquence d'analyse des messages Avro - Cloud - 8.0

Kafka

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Last publication date
2024-03-04

Configurez le tWindow pour définir une durée pour la fréquence d'analyse.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tWindow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Window duration, saisissez la durée (en millisecondes) définissant la longueur de la fenêtre à appliquer. Dans ce scénario, la durée est de 1000 millisecondes, et donc d'une seconde.

Résultats

La configuration de la fenêtre est présentée au-dessus de l'icône du tWindow dans le Job Spark Streaming que vous créez.